Лето рядом, на подходе...

Лето – рядом, на подходе.
Вот сирени кружева.
И летит, как в хороводе,
Изумрудная листва.
Потому что тёплый ветер
Треплет лёгкие кусты.
Нет красивее на свете,
Чем весенние цветы.
Протяну я к счастью руки,
Но поймать никак нельзя.
Я сижу в обычной скуке.
Далеко мои друзья.
Здесь сказать мне слово не с кем.
Только дети – вот и всё.
Рядом книги, тошно если.
Мир мечты меня спасёт.
      27-5-2021


Рецензии