***

День рождения у внучки -
Самый значимый день в году.
На уступки любые иду
И потраты с месячной получки.

Я её обрадовать желаю
Жизни маленькими радостями:
Может быть чуднЫми сладостями.
Кстати, я их тоже обожаю.

А ещё поездочкой весёлой
Да на тройке русской с бубенцами.
И, конечно, также леденцами,
Чтобы слаще жизнь была и новой.

Мне не передать все чувства эти.
Их испытываю, к счастью, каждый год.
Понимаю в тайне, кто продолжит род,
Кто за Завтра останется в ответе...


Рецензии