Светлое Христово Воскресенье
Благо наполняло всё кругом,
Светлое Христово Воскресенье,
Принесло радушье в каждый дом.
С теплыми весенними лучами,
Будут люди праздник отмечать,
Угощать друг друга куличами,
И Христа безмерно прославлять.
В храмах и церквях богослуженья,
Перезвоном бьют колокола,
Торжество души и умиленье,
В праздник - Воскресения Христа.
Радости весенняя услада,
Музыкой доносится с небес,
В сердце озаренье и отрада,
С праздником Вас всех! Христос Воскрес!
05.04.21
Свидетельство о публикации №121062606161