право на хотелку

демократия, как власть народа
призвана к народа единению
политика же дем-ком-партии Америки
приводит к сепарации и разобщению

в американской школе - светочи науки
цель обучения сменилась навсегда
в основе - расовая и гендерная идентичность
а математика и физика - расистская брехня

сроднили точные науки с белой привилегией
нормальным гражданам расистская наука не нужна
согласно разных идентичностей теории
учебой с белой привилегией расколота страна

а если вдуматься поглубже
ведь в авангарде быть меньшинствам не с чего
дем Джонсон негритянскую семью разрушил
халявным материнством одиночек подменив ее

сначала в школах для особо одаренных из черных были единицы
потом процент, два, три, четыре, пять - решили демы тут тенденцию прервать
и по приказу стали школы для особо одаренных
по месту жительства и без экзаменов болванов местных принимать...
сбежали все нечерные толковые детишки - их в семьях и без школы будут обучать
а черным одаренным детям некуда бежать: семей нормальных и традиций нет...
прогнали демы сверстников, в среде которых учиться легче и таланты развивать...

играют черные чужие персонажи
чужое выдавая за свое
оно им надо - нет, совсем не надо
на провокации ведется дурачье

ворованные имена, история, культура...
все это уже было, рикошет, наружу рвется де-жа-вю:
изобретенные советским МИДом палестинцы
с ворованной историей, культурой, у мира на кону

ведь это все кому-то очень надо
меньшинства с белыми по всей стране стравить
хоть в массе белые все заняты, работают
порог у провокаций должен наступить

хотите не работать - не работайте
хотите - можете в бандитов BLM играть
хотите - белые вам будут в ноги кланяться
хотите - вас от вас же будут охранять

хотите, челы, право на хотелку 
в обход законных конституционных прав
хотите - предоставят вам немедля:
раз черный - значит, мастер
а если белый - значит, черных раб

про "разделяй и властвуй" все забыли
на провокации ведется дурачье
на трон евгеника бидона посадили
магистры KKK в учителях, дружбанах у него

историю меньшинства не учили
как в разных странах тирании к власти шли:
на эйфории от вседозволенности и анархии
лишение свобод и рабство своим народам принесли


Рецензии