Весь с Вессой путь - бессонными ночами...
прошел я шагом, рысью как нибудь...
теперь пора спокойными очами,
вокруг себя и внутрь себя взглянуть.
куда иду, какие ставлю цели,
к чему стремлюсь, что выразить хочу,
какая предо мной мечта-идея,
и что посильно моему плечу...
ну что ж, немного в доме приберемся,
почистим полки, выбросим весь хлам...
и разбежимся, да и оторвемся...,
поднимемся к просторным небесам.
покружим, под собой осмотрим землю,
заглянем в ее разные места...
поймем, а занимаемся мы тем ли...
как не близка земная красота,
приходиться писать и о печали...
о трудном и тяжелом, непростом..
чтоб самому понять и что бы люди знали,
те, что заглянут в мой поэта дом...
июнь 2021г.
Свидетельство о публикации №121062606066
Тлеуж Руслан Шихамович 24.07.2021 23:13 Заявить о нарушении
Юра Иванов Второй 27.07.2021 17:09 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 27.07.2021 21:53 Заявить о нарушении
Юра Иванов Второй 28.07.2021 16:54 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 28.07.2021 22:08 Заявить о нарушении