Развезло, стопорнуло, накрыло...
Понеслось аж за чертополох
До струны, обрядилося в ми'ло
Каждый, каждый хоть чуточку лох
Каждый чалится вечно на стрёме
Выробляя исторгнутый шанс
Поспешая, когда на подъёме
Вот такой вот, туды, перформа'нс
Кто-то рад провалиться под землю
Чтобы спрыгнуть в сиреневый рай
И воскреснуть: и веря и внемля
Учинить благозвучный раздрай
Одеваю в слова свои взоры
Отражая во вне благодать
Вы простите меня за узоры
Не могу по другому ваять
За узоры: "души на распашку"
За порою натянутый слог
Когда пью, поднимаю рюмашку:
Чтобы каждый продолжиться смог
Коль хочешь знать: взгляни на астероид
Чего увидел?, Нежли ни шиша?
И сам реши: поможет ли андроид
Мгновения былого воскрешать.
Свидетельство о публикации №121062606052