26 июня. Утро...

Гладь озера чиста, спокойна,
И отражает лес и небеса.
- Кисти художника достойна,
Природы этой красота.
В воду хочу я окунуться,
Блаженство, негу ощутить.
И воздать славу, славу Богу,
Пред Ним - колени преклонить...

ФОТО Вячеслава Артюшкина.


Рецензии