Прижмет зараза

Прижмет какая-то зараза -
Ни вдох, ни выдох. - Стой!
Придет на ум одна лишь фраза-
Проспись, проснись и пой.

Забегали вокруг в халатах,
белее белого, и неспроста -
Окутал спец.лекарства запах
И неожиданная пустота

Пространственная и с тревогой
- не за себя, за самых близких,там,
 где дом с исхоженной дорогой,
а сердце молодо не по годам.


Рецензии