Летний закат

Небо голубое стало розоветь
И над горизонтом пламенем гореть.

Солнца диск был желтым,золотом сиял.
Ближе к горизонту стал как красный шар,

Я возьму в ладони , я тебе дарю,
И судьбу за встречу я благодарю.

Не нашлось мне места в сердце у тебя,
Не меня зовешь ты, глядя в небеса.

Разошлись дороги, такова судьба.
Просто на закате вспоминай меня.


Рецензии