Осталась ТАМ Душа моя!
Отстала потихоньку...
Я потеряла часть себя!
Шепнула мне вдогонку:
"Я здесь останусь...Не скучай!
Тебе так проще будет.
Ты сразу мне не отвечай!
Ответ, я знаю, труден...
Прости меня, я остаюсь!
Срослась с Его душою!"
"Я за тебя, Душа, боюсь.
Останься! Будь со мною!"
И разрывалась на куски
Душа моя, рыдая...
В слезах была и я..."Лети!
Ведь знаешь, что сильна я!
Встречаться будем мы во снах!"
"Конечно! Без сомненья!"
"Расскажешь ты мне о делах.
Любовных...без смущенья!
Одно ведь целое с тобой."
На время расстаёмся -
Был уговор такой с Душой.
Она ТАМ остаётся.
"Любовь мою к Нему неси!"
И вдруг случилось чудо!
Сказал своей душе: "Лети!
Всегда мы вместе будем!"
( июнь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121062605965
Натали Польгун 28.06.2021 10:46 Заявить о нарушении