Семейное
марина добрый человек...
а дальше продолжать не буду...
меня ругает за посуду,
за то, что по полу хожу,
без одноразовых ботинок...,
что насмотрелся я картинок,
о жизни трезво не сужу...
что всех замучил я стихами...
но это только временами.
...и потихонечку проходит
ее критический настрой,
и мы живем прекрасно, вроде,
я на пол и не наступал,
своей ногою непомытой...
вот так бывает - мелочь быта,
а рушит вечный идеал...
июнь 2021г.
Свидетельство о публикации №121062605943