Намек

  Серьезен взгляд, прекрасна стать.
  Улыбкой душу согревая,
  Всего намеком отпускаешь
  Ее ты по лицу блуждать.

  В грустинке глаз, чуть-чуть усталых,
  Читаю я про жизнь твою.
  И сам себя не узнаю -
  Тону в них без сомнений малых.


Рецензии