За то, босОта, - пей, да грай...

Отдайся тьма
Пади в оковах
- Денег, нема
Ты вся в обновах:
Своих сумра'чных вуале'й
Ты не кривись, а пей да лей
С достатку, с радости, с порывом
С падучей доли лихача
Успеем проскакать обрывом
Наша отвага - горяча
И сонный блюз: всегда на взводе
Скребутся... Хай себе скребут
Да и базарю складно вроде
Тех кто прогнётся, - тех ***т

Меняй размер
Меняй и настроение
Очнись от мер
Грани своё творение
Ты!!!
Ставленник от лир
Склоняй к своим коленям мир

Бог всё сказал, но приминул сказать за рай
За то, босо'та, - пей, да грай.


Рецензии