Чудеса

Агент небесный волшебством -
Рассыпал бисер звёзд на купол.
Старик Хоттабыч с ночничком,
В бутылке дно с притопом щупал.

Чудес несчитанно сбылось.
Луна медовая светила.
Дождём небесным пролилось _
Со мною счастье говорило.

Оно мерцало высоко.
Звезда звезде мотив шептала.
И ты услышал с облаков -
Наш гимн любви с планеты Алой.


Рецензии