На одноклассниках. А я по прежнему пощусь...
нас не догонят...(из песни)
а я прежнему пощусь...
посты активно размещаю...
кого-то это возмущает,
кого то восхищает. грусть
нас не догонит..., наше счастье
не сгложет алчная беда...
и наши помыслы и страсти
на ленту лягут на года...
июнь 2021г.
Свидетельство о публикации №121062605810