Как можно ночью удивить жену...

Как можно ночью удивить жену?
А я отвечу, не совру:
Когда ЛЮБОВЬ!Не надо удивления!
Тогда  лишь важно душ соединение!
И вот ,когда прошло так много лет,
Казалось бы и,, искры,, нет,
А муж стихи жене ваяет
Да под ресницами витает,
ЧТО Ж МОЖЕТ БОЛЬШЕ УДИВИТЬ,
ЧЕМ ЧУВСТВА ТЕ,ЧТО ВЫ СУМЕЛИ СОХРАНИТЬ!!!
26/06/21/


Рецензии