Так в судьбе должно было случиться...
Нас с тобой разлука развела,
И мечтам теперь уже не сбыться,-
В неизвестность вдруг любовь ушла,
Мы с тобой встречались в час заката,
За рекою пели соловьи,
Для меня ты был родным когда то...
Где же мне искать следы любви?..
Ты нашёл красивей и моложе,
Так бывает в жизни иногда,
Может я счастливой буду тоже,
Но, когда, не знаю, вот беда!
И уходит время золотое,
И сердечко от тоски болит...
Раньше нас счастливых было двое,
А теперь одной мне с болью жить.
Свидетельство о публикации №121062605771