СалютпсихонафтаМ

На лоне природы пикник психонафта
Сидя на покрывале пьёт баржоми
Смотрит в небо а в небе луна
Красуется средь звёзд ми
Гающих.

На стадионе безлюдно
Медитировать уютно
Музыка и благодать
Счастье и радость
Тихая.

Мигает пролетая самолёт
Салют психонафтам!
Удачный психополёт
Салют психонафтам!


Рецензии