Не мешай меня с красным вином...
Удивлю поцелуем я пьяным
И останемся в доме вдвоём,
Посылая заре телеграммы…
Не мешай меня с грустью, минор
Так прекрасен и так символичен,
Я с душою веду разговор,
Где лик ангела всем симпатичен…
Не ищи те моменты, где страсть
Нам диктует свои адресаты,
Мне бы в вату твоих рук упасть,
Там молитвы сердечные святы…
Не рисуй мне план действий, побед,
Я звезда на твоей вертикали,
Где так ярок заманчивый свет,
Не читай мне так нудно морали…
Не зови меня в космос, прошу,
На земле столько дел первозданных,
Я эмоции в лире гашу,
В строчках беглых из фраз порой странных…
Дай почувствовать мне то тепло
Среди зим, колких льдин, белой вьюги,
Распахни в лето солнцем окно
И спаси от страдания, муки…
Не пытайся меня ты понять,
Я как лист ослепительно белый,
Попытайся меня отыскать,
Сделай шаг тот решительный, смелый…
В мой закат и в волшебный рассвет,
В нежный дом обжигающей страсти,
Где так много есть «да» вместо «нет»,
Где в колоде судьбы лежат масти…
И пусть выпадет карта одна
На удачу, любовь и везение,
Станут ближе мечты, города,
Звонче птиц пролетающих пение…
Не мешай меня с красным вином,
Потеряешь себя в моём царстве,
Пусть останусь я призрачным сном
В блике солнечном, в лунном убранстве…
В этой неге чарующих строк,
В стихотворной, лирической ноте,
Где сплетение наших дорог,
Имена на златом небосводе…
Свидетельство о публикации №121062605735