Бог это Разум! Законы жизни, Вселенной!
Не до конца ещё разграблена Земля…
И в заповедниках остатки жизни видно…
А в наших реках, океанах и морях,
Отходов, ядов никому не видно?
О, волонтёры и защитники конечно есть!
Но не они, здесь, миром правят!
А сил каких вся взрывчатая месь?
Потомкам? Богу ( рай представят?!)…
Свидетельство о публикации №121062600573