Шумит природа

И вновь и вновь шумит природа
дождями сыпет непогода
извечные враги вода и зной,
ничто не вечно под луной.
Нам не дано как выбирать,
что подают,то будем брать.
Дождями засуха бледнеет
под солнцем травы зеленеют
круговорот воды в природе,
играя водит в хороводе.
------------------------------


Рецензии