Суета сует
И создавать проблемы.
Не лучше ль просто успокоиться,
И вспомнить про пейзаж весенний.
Припев: Не суетитесь! Всё суета сует!
Остановитесь! Жизнь-не стремительный бег!
Жизнь-созерцанье и мудрый шаг.
Ничто нельзя вернуть назад.
Природа учит нас гармонии.
Она прекрасна и мудра.
Она – чудесная симфония ,
И пусть она звучит всегда!
Свидетельство о публикации №121062605714