Белый кот, в серых штанишках

Белый кот в серых штанишках,
Мне дорожку перешёл.
Хари  Рама Хари Кришна,
Мне должно быть хорошо!
Шум дождя покинул,  пристань.
Шторм мне сбросил письмена.
Я твои читаю мысли.
В них есть место, для меня.
Воздух вишни спелой слаще!
Стрекоза выводит флот.
Над цветочной бухтой реет,
Вертолётный хоровод.


Рецензии