Игры Наружи бесчинства
Это отклик моей Нутри
На бесчинства Наружи:
Мимикрия Нутри
Ее протест
Ее новое равновесие
Это не мое лицо теперь
Это не мое тело теперь
Это бесчинные и бесчисленные лики Наружи, превращающей нас
В безликих аватаров на страницах ее социальных сетей
Точнее ее личной единственной странички
Свидетельство о публикации №121062605687