Благостная лира

Задремавшей памятью
Разглядишь не сразу,
Что в душевной заводи
Кружит раз за разом.

Отразившись болью,
Слёз,упавших в омут,
Напитавшись солью,
Воды молча вздрогнут,

И волной утешной
Смоет след глубокий,
И в забвенье спешном
Станет всё далёким,

А в луче,сошедшем
Из другого мира,
Благом будет литься
Сладостная лира...


Рецензии