Айзенберг

ЭВНЕР АЙЗЕНБЕРГ
Это песня, а не Клоун!
Воздух Счастья и Факир!
На верёвке и на стуле…
Есть Эксцентрик! Есть Кумир!
Раз за разом, все салфетки,
А потом бокал вина…
Йог??? Не йог! Его конфетки!
Зажевал…Пошла длИна!!!
Ещё тот эквилибристик!
На вес золота- баланс!
Бита, лестница и листик!
Ерунда на весь сеанс!
Развязал такой “стриптиз”!
Где бы, не был! Наше БИС!!!


Рецензии