Пингвин, станет нужен тебе и мил..
-Любовь!
-Что нам Силы даёт?
-Любовь!
-Вдохновляет всех и всегда?
-Любовь!
-Если Свет от нее,а не боль... .
Припев.
-Ах,Любовь может быть и зла...
И полюбишь тогда Осла...
(и Козла,и Павлина...)
Пингвин-станет нужен тебе и мил!
-Есть границы в Любви?
-Их нет!
-Есть спасенье в Любви-?
-От Бед!
-Разве только от них,-скажи!
-От болезней,от горя и бед...
-Без Любви нам не мил
Белый Свет!
И ещё,- не забудь
Мой Совет,-
Есть Погибель-Любовь
От ЗАРАЗНОЙ Пиявки
Выпивающей кровь
Есть Спасенье-Любовь,
Та,что Крылья даёт,-
К Светлым Далям,
К Просторам ведёт. .
Берегись и Подделок,
Мой Друг,-
Не давай присосавшейся
Мерзости вдруг..
Улететь за Тобой
В Поднебесье...
.
.
....
Свидетельство о публикации №121062605600
Всяческих Вам Благ !
Людмила Фадеева 4 03.07.2021 02:14 Заявить о нарушении