Вёдро

Я в девушках ценю продолговатость,
не долговязость голеней и стоп.
Люблю с небес, по долгу виноватясь,
нудистский пляж я через телескоп.

Продолговаты животы и бёдра,
и задницы, и груди, и лобок.
Есть летняя пора такая "вёдро",
в ней век живу, поскольку полубог.

Добил мой раж, роман, Пегас ретивый:
- Дебил! Мираж, обман перспективы!


Рецензии