Тихо, тихо я пою, на руках качая боль

Тихо, тихо я пою, на руках качая боль...
Засыпай тебя прошу,уже поздно,ты не спорь...

Толку хныкать, вспоминать,всё жалея и кляня,
Засыпай уже прошу, ты измучила меня...

В колыбель тебя ложу, поцелую в лобик я,
Тихо, тихо я пою, мыслей нет и нет меня...


Рецензии