Мира враг и мракобес
Из какой-то будто дали,
На тебя смотрю, Земля!
Ах. Какой мы мир создали
Ненавидя и любя?
Наши «песни» уже спеты.
Пред вторжением иным?
Друг из друга, где «котлеты»,
Мы века уже творим…
От какой беды вселенской,
Разум свой объединим?
Вот чума в «Саду Эдемском»
Мы друг другу всё грозим!
Будет выход с пандемии?
Да, наверное, уж нет!
Средь всеобщей истерии,
Раздроблён весь «Белый Свет!»
Не собрать ума осколки,
Чтоб вложить в одни мозги!
Чтобы думать могли с толком!
Не «войну», а мир твори!!!
Если нет мира, в душе, в кармане его
не будет! Разве, что в гробу…
=================
Я в семени жил, уж адама!
И Евою был я зачат!
И в предках своих жил упрямо,
И ждал всё, когда же родят?
Чрез тысячи лет ожидантя,
Какие-то звёзды сошлись!
Не верю, что смерть – окончанье,
Все предки во мне собрались1
Наверно, глазами Адама,
Я вижу весь мир и Творца!
Пишу во я странно?
Славлю души, не сердца…
Свидетельство о публикации №121062605493