сочинение жизнь написала

Сочинение жизнь написала
Для отчётности судьбы.
- Если бы, судьба, ты только знала,
Как мы в своей юности – слепы!
Юность ведь совсем не замечала,
Время как стремительно бежит!!!
…судьба улыбалась…и молчала.
Это был её коронный хит.
Лабиринтами судьбы дорог
Жизнь до старости дошла.
Стала верить: существует Бог!
Хотя видеть Бога – не могла.
Многому жизнь научилась…
Многое осознала…
К прошлому…нет не стремилась…
Ведь она его - не догнала…
«Время спешит и метелится…»
Писала жизнь судьбе отчёт.
Жаль…молодость – не повторится.
Старость – пугает…но влечёт.


Рецензии