1500-й
И позавидуют той радости и Боги
У них мы научились отдавать
Уменье то дано не так и многим
Свободой научились дорожить
И жизнею во всяких проявленьях
У слова "жить" синоним есть "любить"
Любить всегда и даже при сомненьях
Тогда не одиноким будет путь
Когда с тобой толпа людей спасённых
Тебе они помогут не свернуть
На полпути мечтаний окрылённых
Свидетельство о публикации №121062605436