А давай мы с тобой...

А давай мы с тобой поцелуемся
А давай мы с тобой-то обнимемся
А давай мы с тобой улыбнёмся
А давай мы с тобой вернёмся

В пару лет-то назад окунёмся
И мы вспомним что было тогда
Были счастливы, были веселы
Мы встречались с тобой

Мы катались с тобой
Мы за руки держали друг друга
А вот друга уж нет
Растворился, как белая дымка.

Кто вернёт нам вчерашнее утро?
Кто нам скажет приятное слово?
Пожелает приятного дня
И посмотрит в глаза не стыдясь

26.06.2021 год


Рецензии