Зимний день наступит скоро...

Зимний день наступит скоро
-Вмерзнет в комнату окно.
Нам - в укор стоит за шторой
Недопитое вино.
Недосказанное слово,
Как надежда в тишине:
Все еще вернется снова,
-Не забудешь обо мне...
Подожди, послушай небо,
Купидон - наш лучший друг,
Окунет нас в быль и небыль
Перед пропастью  разлук...
Свяжет нас стрелой единой.
Свяжет нас судьбой одной.
Разве плохо быть любимой,
Разве плохо, быть родной?!
Перестанут звезды стынуть,
Перестанет  ночь рыдать...
Хочешь, я тебя покину,
Чтоб потом найти опять?
Хочешь, сам спрошу царицу
Умиленье-чистоту,
Может, сможешь ты влюбиться,
Только сердцем будешь тут!


Рецензии