Скоро Думу избирать

Скоро Думу избирать.
За кого голосовать?
Ни к кому нету доверья,
Даже как будут считать.

Нету правды на верху
И растерянность внизу.
Что мы, братцы, натворили,
Во что ввергли мать-страну!

Честных можно отыскать
В каждой партии лиц пять,
А вот умных не осталось,
Кто страну может поднять.

Вырождается народ,
Умных меньше каждый год
И посредственность во власти
Стране роста не дает.

Советские вожаки
Со "Злым Западом" могли
Договариваться как-то,
Нынешние - никуды...

Молодежь, после ЕГЭ,
Вся в Тик-Токе, на игле
Развлечений третьесортных,
У них Бузова в цене.

Какой с них будет народ,
Что страну Россию ждет,
Куда плывет наш корабль,
Никто толком не поймет.

Надо ли голосовать,
Людей в Думу избирать,
Когда никому не веришь,
Что страну могут поднять?

Россияне, земляки!
Надо все-таки пойти
На свой выборный участок,
Страну, может быть, спасти!
       26.06.21г


Рецензии