Стих мотивация..

СТИХ-МОТИВАЦИЯ..;;;
Звон молодёжи во дворе!
Мерцанье спящих фонарей..
И всплеск нечаянной любви..!
В разгаре лето! Пей! Лови!!

В разгаре ночь.! Сегодня-день.!
Уж отцвела в саду сирень.!
Мой добрый друг! Чего ж ты ждёшь.?!
Ты существуешь?? Иль живёшь.?!

Проснись.!! И полной грудью вдох!!
Очнись.!! И воздуха глоток!!
КАК мотивировать на жизнь.?!
..Дружище! Я прошу-держись.!!!
;;Автор:OLGA CAMASTRA...


Рецензии