Елене

Твои глаза - как свет вселенной,
Пронзили сердце навсегда,
Украла разум мой - Елена,
Красива, женственна, горда.

В тебе сокрыта неизвестность,
И хрупкость чувственной души,
Хочу я быть с тобою вечность,
И разделить с тобою жизнь.

Твой образ славится в сказаньях,
Мудра, прекрасна и чиста,
Творенье неба в очертаньях,
Незримой силы красота.

Хочу тебе в любви признаться,
Елена - ты моя душа,
Тобою мне не надышаться,
Судьбы плененной госпожа!

28.03.21


Рецензии