Я знаю невинных с глазами большими

Я знаю невинных с глазами большими
С губами атласными, нежными сладкими
Их можно заметить только такими,
Порою пугливыми и медленно жаркими.

Стыдливые были когда-то,
А нане с пелёнок уходит от них
И жертвы в пустой полате
Им дали в начале пути под увы.


Рецензии