ты меня вспоминаешь?

скажи! ты меня вспоминаешь?
в грозу или дождь?
на рассвете внезапно проснувшись
как будто толкнули?
ты,понимаешь!?
однажды не  будет меня!
я уйду за дожди грозовые,за тучи!
и мучить не будет меня.....ничего!!


Рецензии