если бы мы были душами бестелесными
может быть, было бы проще найти друг друга?
Или, напротив, в полупрозрачной взвеси
мы бы, незрячие, так и летали по кругу?
В непрекращаемом броуновском движении
было бы элементарно войти в нирвану.
С другой стороны, без страстных земных прозрений
существование наше сравнимо с адом.
Мне не известно, - выдано мне моё тело
как оберег, на удачу или же на беду;
если есть шанс, что это полезно для дела,
из оболочки так просто я не уйду.
Свидетельство о публикации №121062600535