Созданы творить и дерзать

   ***
Потоки Любви нисходят в Сердца,
Ответно её устремляем мы встречно,
Нам домом - Земля, мы - дети Творца,
Мы пламенным Духом вечны,
Мы Созданы Вышним творить и дерзать,
И жизнь наполнять Красотою,
Пример Высших Сфер, чтоб нам осознать,
В пределах земных такое ж
Прекрасное Царствие можем создать
Света, Любви и счастья,
Дано части Целого тем обладать
Комплексом качеств, чтобы участие
Принять, не колеблясь, в процессе Строительства
Здесь и сейчас мощной Духа Державы,
Идти под Владыки мудрым Водительством -
Честь и доверие, ответственность права!
   ***


Рецензии