Да, экономика легла
Да, экономика легла.
И форум это показал -
За Ксюшкой лег почти весь зал.
На Петербургском международном экономическом форуме ПМЭФ-2021, который проходил 2-5 июня 2021 года, хозяин форума дал слово не экономисту, а просто тик-токеру Дане Милохину. Даня в соответствии с его уровнем взглядов предложил присутствующим лечь на пол. Ксении Собчак очень понравилось. 24 июня Ксения пригласила близкого ей Даню выступить в ее передаче на ТВ.
Стишок - иронический, художественный вымысел.
"экономика легла" - это предположение.
"почти весь зал" - гипербола. На самом деле легла часть зала - уровня взглядов Даньки и Ксюшки.
***
Свидетельство о публикации №121062605273