В поисках изъяна...
И я довольно таки, успешен!
Я очень доволен работой своей!
Имею семью, машину и детей…
Мои будни редко бывают серые-
Я умею занять свои мозги!
Выпиваю не редко…знаю грешен….
А курит, не буду теперь никогда!
Но тревожит меня маленькая деталь…
В моей жизни ну все идеально….!
Идеальна природа, компания ,еда..
Даже похмелье порой идеально!
Надо мною смеются друзья –
«Что ты ноешь -это нормально,
Ты много работал, не жалея себя -
Научись расслабятся и кайфовать реально»
Но тревога растёт и ночами не сплю…
Я пытаюсь найти в жизни изъяны…
Через год я уволен с работы,
Мой бюджет оскудел моментально,
И жена развелась, забрав детей,
И друзья не общаются со мной вовсе…
Рассказал всю историю другу врачу,
Что не так теперь жизнь идеальна,
Что устал я искать и почти забыл,
Что тревожило все эти годы меня…
Ну а он, мне – шизофрения маниакальна ....
Свидетельство о публикации №121062605234