О добре и зле
Добро и зло известная нам тема
И никого уже не взять ей на испуг
Но жизнь сегодня так задела
Что рассказать о них мне захотелось вдруг.
Хотя добро и зло как братья неразлучные
Похоже было так всегда
Зло все же завистью замучает
Коль много сделаешь добра.
Но в трудные года пусть закипает кровь
Как провода натянутся и загудят все нервы
Восстаньте силы добрые вы вновь
Что-б силы злые не успели.
Свидетельство о публикации №121062605233