О наболевшем

В пыли и грязи людские мысли,
И призма мира уже не та.
Мы не верны своей Отчизне,
Мы сами рушим наши города.

А наша власть - другая тема,
Вопрос: "На что им головы даны,"
Вот мучает меня делема,
"Если эти головы пусты?"

Мной не понят мир или я не понят миром?
Что не так со мной?
Что не так с миллионами и их кумиром?
Что не так на сей планете,нам уже родной?


Рецензии