Расстаёмся

Я расставаний больше не боюсь,
Вся наша жизнь - сплошное расставание. 
Свою давно я приструнила грусть
И ты научишься со временем главному.

Быть может, расстаёмся навсегда,
А может быть, на день всего лишь малый,
Не важно, если память глубока,
Она сильнее драм переживаний.

Утешимся итогом, видит бог, 
Всё к лучшему, так будет ладно,   
Благодарю за встречу, за восторг, 
За то, что так не просто расставаться надо.

Возможность встречи возложу на случай
И ты себя сомнениями не мучай.


26.06.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии