Прямиком в Москву
И нет, увы, в реальности чудес:
Он был убит жестоко, зверски, подло!
Но он народу нужен и воскрес.
Давно б он был в Кремле, но «Абрамс» что-то
На полдороги хрюкнул и заглох.
Ну что ж, тогда Аркаша слез с капота,
Уж коль не вышло их застать врасплох.
Но ничего: британский «разрушитель»
В Москву его доставит прямиком.
И он такой страны освободитель
Голодный люд согреет коньяком.
Чуть не забыл: «дестройер» из обреза
(Хайтек-обреза, место действа – Крым)
Собьёт России древнее железо,
Без пользы день ржавевшее над ним.
Потом заглянет в Джорджию на чачу,
Перемахнёт хребет Ростовских гор
И беспроблемно выполнит задачу,
Кремль расстреляв без жалости в упор.
Свидетельство о публикации №121062605178