Сойду в лугах

Сойду в лугах, нет боле мочи,
И полной грудью, как гармонь,
Сожму аккордами, полночи,
Чтоб остальное, взять в ладонь.

Испив до жадного похмелья,
Как кружку спирта, до краёв.
Где на травинках ожерелья,
Блестят, под златом куполов.

В моей душе, на миг покоя,
Представ желанностью любви,
Пред коей, я когда-то стоя,
Читал безбрежность синевы.


Рецензии