В стихах спадающих полотен

В стихах спадающих полотен
Осенней нежности души,
Дыханьем слог так безысходен,
Как свет в пронизанной глуши.

И откровением питаясь,
Он, с промерзающих ветвей,
Звучит, листвою осыпаясь,
На свет всё, тех же фонарей.

Что с ним, собою вне сравнений,
И каждый день природных лет,
Не так, как он, без изменений,
Льют, на покой всё тот же свет.


Рецензии