Танцуй, танцуй
Ты - ритм, гармония и свет!
В твоих движеньях - правда песни...
Ты - в танце? Может быть и нет,
Он - весь в тебе! Союз - чудесный!
И вот - рождается полёт:
Движенье рук, изгиб, сомненье,
Прикосновений переплёт
И сердца томное волненье!
Танцуй, пожалуйста, танцуй!
Покуда можешь или хочешь...
От «Бога танца» поцелуй -
Ты сохрани до самой ночи...
Твой взлёт - рождает чистоту,
Она нужна сегодня людям...
И эту в танце Красоту
Дари всем нам - такое чудо!
26.06.2021
Свидетельство о публикации №121062605132